Agenda
Événements à venir
29
nov.
Inscriptions sur Cyclades
Du 29 novembre à 08h00 au 15 décembre à 23h59
29
nov.
Inscriptions sur Cyclades
Du 29 novembre à 08h00 au 15 décembre à 23h59
3
déc.
Fin des inscriptions le
Dimanche 3 décembre
8
déc.
Inscription et envoi des différents travaux se feront de façon dématérialisée avant le
Vendredi 8 décembre
8
déc.
Les candidatures pourront s’effectuer jusqu’au
Vendredi 8 décembre
12
déc.
15
déc.
Les inscriptions sont ouvertes.
Date limite de dépôt des dossiers :
15
déc.
Date limite d’inscription au concours (envoi des candidatures)
Vendredi 15 décembre
15
déc.
Date limite de remise du dossier d’inscription dûment complété avant le
Vendredi 15 décembre
15
déc.
Annonce des équipes finalistes aux écoles
Vendredi 15 décembre
19
déc.
Sélection des dossiers et annonce des 9 jeunes retenus le
Mardi 19 décembre
22
déc.
La date limite de prise en compte des dossiers d’inscription est fixée au
Vendredi 22 décembre
22
déc.
Fiche-projet à transmettre avant le
Vendredi 22 décembre
15
janv.
Grand oral et remise des prix à l’Hôtel de Crillon à Paris le
Lundi 15 janvier 2024
17
janv.
Ouverture des inscriptions de la saison 8. Date limite d’inscription :
Mercredi 17 janvier 2024
25
janv.
Sélection régionale des finalistes le
Jeudi 25 janvier 2024
30
janv.
Finale au Lycée Hôtelier du Touquet le
Mardi 30 janvier 2024
9
févr.
Finale au CFA de l’Hôtellerie et de la Restauration de COLMAR le
Vendredi 9 février 2024
12
févr.
Date de retour des dossiers à minuit au plus tard le
Lundi 12 février 2024
14
févr.
Les fiches techniques des plats et cocktails devront être envoyées par mail avant le
Mercredi 14 février 2024
14
mars
Le trophée se déroulera le
Jeudi 14 mars 2024
18
mars
Finale nationale au Lycée René AUFFRAY de Clichy le
Lundi 18 mars 2024
21
mars
FINALE au Lycée public professionnel Robert BURON
Jeudi 21 mars 2024
2
avr.
Finale nationale au Lycée Hôtelier Savoie Léman de Thonon-les-Bains.
Mardi 2 avril 2024
3
avr.
Finale Nationale les
Du 3 avril à 08h00 au 4 avril 2024 à 22h30
4
avr.
Finale à l’Ecole Hôtelière de Paris - CFA Médéric
Jeudi 4 avril 2024Événements passés
30
nov.
Date limite de dépôt des dossiers, sélections des finalistes
Jeudi 30 novembre
24
nov.
L’inscription et le dépôt des différents travaux sont à réaliser avant le
Vendredi 24 novembre
16
nov.
MÉDIAS & GASTRONOMIE. COMMENT ÇA FONCTIONNE ?
Du 16 au 17 novembre
15
nov.
Parc des Expositions de la porte de Versailles
Du 15 au 17 novembre
14
nov.
Webinaire de présentation des 3 Licences de l’IAE Savoie-Mont-Blanc
Mardi 14 novembre de 18h30 à 19h30
10
nov.
6
nov.
28
oct.
Rendez-vous à Paris Porte de Versailles
Du 28 octobre au 1er novembre
19
oct.
La finale de la 3è édition du concours Cuisinons pour demain aura lieu le
Jeudi 19 octobre
10
oct.
Lycée des métiers du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration Jeanne et Paul Augier - NICE. Envoi des candidatures avant le
Mardi 10 octobre
3
oct.
Concours externe et interne du CAPLP et CAFEP-CAPLP
Du 3 octobre à 12h00 au 9 novembre à 12h00
3
oct.
Concours de l’agrégation et CAPET
Du 3 octobre à 12h00 au 9 novembre à 12h00
22
sept.
Réception du courriel sur l’adresse académique
Du 22 au 26 septembre
7
sept.
Sous le haut patronage du Président de la République, et à l’initiative de Guillaume Gomez, le monde de la gastronomie se réunit à Paris
Du 7 septembre à 10h00 au 10 septembre à 18h00