Agenda
Événements à venir
22
sept.
Réception du courriel sur l’adresse académique
Du 22 au 26 septembre
10
oct.
Lycée des métiers du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration Jeanne et Paul Augier - NICE. Envoi des candidatures avant le
Mardi 10 octobre
19
oct.
La finale de la 3è édition du concours Cuisinons pour demain aura lieu le
Jeudi 19 octobre
28
oct.
Rendez-vous à Paris Porte de Versailles du
Du 28 octobre au 1er novembre
10
nov.
24
nov.
L’inscription et le dépôt des différents travaux sont à réaliser avant le
Vendredi 24 novembre
8
déc.
Inscription et envoi des différents travaux se feront de façon dématérialisée avant le
Vendredi 8 décembre
12
déc.
15
déc.
Les inscriptions sont ouvertes.
Date limite de dépôt des dossiers :
15
déc.
Date limite d’inscription au concours (envoi des candidatures)
Vendredi 15 décembre
15
déc.
Date limite de remise du dossier d’inscription dûment complété avant le
Vendredi 15 décembre
17
janv.
Ouverture des inscriptions de la saison 8. Date limite d’inscription :
Mercredi 17 janvier 2024
30
janv.
Finale au Lycée Hôtelier du Touquet le
Mardi 30 janvier 2024
9
févr.
Finale au CFA de l’Hôtellerie et de la Restauration de COLMAR le
Vendredi 9 février 2024
2
avr.
Finale nationale au Lycée Hôtelier Savoie Léman de Thonon-les-Bains.
Mardi 2 avril 2024Événements passés
7
sept.
Sous le haut patronage du Président de la République, et à l’initiative de Guillaume Gomez, le monde de la gastronomie se réunit à Paris
Du 7 septembre à 10h00 au 10 septembre à 18h00