Actualité des lycées et CFA
Articles
Destination América Latina pour la section de mise à niveau BTS
École de Paris des Métiers de la Table
Un projet pour approfondir les connaissances des élèves sur la carrière de Monsieur Paul BOCUSE
École Hôtelière Saint-Bénigne
Les actions menées pour les "Cuisines Solidaires"
Académie d'Orléans-Tours, Normandie, Créteil et Lille
L’Expérience Collaborateur au Service de l’Expérience Client
Avec Bernard Boutboul et Grégory Coutanceau
Concours gastronomique international FICAHT 2024
Lycée des métiers Lautréamont - Tarbes
Guide Michelin 2024
Élèves, apprentis et étudiants de l'académie d'Orléans-Tours mobilisés pour la cérémonie
De l’élevage à l’assiette pour les élèves de STHR
Lycée François Rabelais - Ifs- Académie de Normandie
La Tablée des Chefs lance la 11ème édition des Cuisines Solidaires
Plus de 2 000 étudiants en cuisine mobilisés contre la précarité alimentaire