Synthèse du stage 
"une semaine gourmande à l'école Lenôtre"

SOMMAIRE

 

 

· Le mardi 04 décembre

 

· Le mardi 04 décembre (suite)

 

· Le mercredi 05 décembre

 

· Dîner de gala du 05 décembre au Pré Catelan

 

· Le jeudi 06 décembre

 

· Le buffet de fin de stage

 

· Bilan de la semaine gourmande à l’école Lenôtre

 

· Tableau d’étude technique (réaliser une pâte à macarons)

 

· Tableau d’étude technique (réaliser un massepain pistache)

 

· Tableau d’étude technique (dresser, cuire et garnir des macarons)

 

· Tableau d’étude technique (réaliser des caramels vanille)

 

· Tableau d’étude technique (réaliser des chocs orange)

 

· Tableau d’étude technique (réaliser des demi sphères vanille)

 

· Tableau d’étude technique (réaliser des disques de chocolat blanc)

 

· Tableau d’étude technique (réaliser des feuilles de caramel)

 

· Tableau d’étude technique (réaliser des liqueurs Grande Champagne)

 

· Tableau d’étude technique (réaliser des loukoums à la fraise)

 

· Tableau d’étude technique (réaliser des madeleines au citron)

 

· Tableau d’étude technique (réaliser des tartelettes soufflées)

 

· Tableau d’étude technique (réaliser des tubes en sucre ) 

 

· Tableau d’étude technique (réaliser du nougat pistache)

 

· Tableau d’étude technique (réaliser un crémeux aux marrons) 

 

· Tableau d’étude technique (réaliser une glace à la truffe noire)

 

· Tableau d’étude technique (réaliser une meringue croustillante)