Présentation des régions françaises en restauration

Produits et spécialités gastronomiques

vendredi 25 mars 2011, par Serge Raynaud

Dominique Bafcop est professeur de service & commercialisation au lycée des métiers Camille-Claudel de Mantes-La-Ville.
Il contribue et met à disposition des documents de présentation des régions françaises qu’il utilise avec des élèves de 1e année BacPro :

  • des fiches de synthèse pour les élèves ;
  • un diaporama de présentation de chaque région dans un conteneur compressé au format Zip.

Normandie

Fiche élève. Haute et Basse Normandie. D Bafcop. 29/01/2010.
Diaporama Haute & Basse Normandie. D Bafcop. 29/01/2010.

Bourgogne

Fiche élève. Bourgogne. D Bafcop. 03/02/2010.
Diaporama Bourgogne. D Bafcop. 03/02/2010.

Alsace

Fiche élève. Alsace. D Bafcop. 24/02/2010.
Diaporama Alsace. D Bafcop. 24/02/2010.

Île-de-France

Fiche élève. Île-de-France. D Bafcop. 24/02/2010.
Diaporama Île-de-France. D Bafcop. 24/02/2010.

Provence - Alpes - Côte-d’Azur

Fiche élève-PACA. D Bafcop 14/05/2010.
Diaporama. Provence-Alpes-Côte d’Azur. D Bafcop 14/05/2010.

Nord - Pas-de-Calais

Fiche élève-Nord-Pas de Calais. D Bafcop 14/05/2010.
Diaporama. Nord-Pas de Calais. D Bafcop 14/05/2010.

Beaujolais

Fiche élève. Beaujolaiss et macération carbonique. D Bafcop. 15/11/2010.
Diaporama Beaujolais. D Bafcop. 15/11/2010.

Pays de Loire

Fiche élève. le Val de Loire. D Bafcop. 06/12/2010.
Les Pays de la Loire. D Bafcop. 06/12/2010.

Champagne - Ardenne

Fiche élève. Champagne. D Bafcop. 25/03/2011.
Diaporama Champagne-Ardenne. D Bafcop. 25/03/2011.

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