Présentation des régions françaises en restauration
Produits et spécialités gastronomiques
vendredi 25 mars 2011, par
Il contribue et met à disposition des documents de présentation des régions françaises qu’il utilise avec des élèves de 1e année BacPro :
- des fiches de synthèse pour les élèves ;
- un diaporama de présentation de chaque région dans un conteneur compressé au format Zip.
Normandie
Bourgogne
Alsace
Île-de-France
Provence - Alpes - Côte-d’Azur
Nord - Pas-de-Calais
Beaujolais
Pays de Loire
Champagne - Ardenne
Dans la même rubrique
Technologie de restaurant. Les boissons autres que le vin
Niveaux Bac Pro et BTS
Les fromages AOC - Diaporama
Un cédérom interactif sur les fromages
Gastronomies européennes (Fiches)
Fiches de présentation des pays d'Europe
Activités professionnelles de synthèse
APS en service et commercialisation
Bac Pro. Gastronomie des pays scandinaves
Dossier sur la gastronomie des pays scandinaves
Gastronomies européennes (diaporamas)
Diaporamas de présentation des gastronomies européennes