Les fromages AOC - Diaporama
Accueil, service et commercialisation Ressources
dimanche 24 octobre 2010, par
Diaporama sur les fromages AOC.
Sandrine Beldio est professeur de restaurant et d’hébergement au Lycée des métiers Jean-Monnet de Limoges ( Voir la carte des établissements ).
Avec ses étudiants de BTS elle a conçu et réalisé ce cédérom qu’elle met à disposition de tous ses collègues des lycées et CFA pour un un usage exclusivement pédagogique.
Sandrine Bedio,
professeur de restaurant et d’hébergement,
lycée Jean Monnet de Limoges.
Document mis à jour le 30 septembre 2010.
Dans la même rubrique
Présentation des régions françaises en restauration
Produits et spécialités gastronomiques
Technologie de restaurant. Les boissons autres que le vin
Niveaux Bac Pro et BTS
Gastronomies européennes (Fiches)
Fiches de présentation des pays d'Europe
Activités professionnelles de synthèse
APS en service et commercialisation
Bac Pro. Gastronomie des pays scandinaves
Dossier sur la gastronomie des pays scandinaves
Gastronomies européennes (diaporamas)
Diaporamas de présentation des gastronomies européennes