Cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer (2)
Documents de travail. Restauration collective à caractère social.
vendredi 13 août 2010, par
Présentation de l’auteur
Joël Leboucher est responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.
Calendrier « festival des menus »
Calendrier Excel pour aider à la planification des menus et plats sur une année. Ce dossier est non protégé et peut être adapté aux usages et besoins de chaque usager du site.
Fiche simplifiée indexée
Cette fiche au format Excel est indexée à une mercuriale. Je vous livre, in extenso, le texte d’accompagnement de Joël Leboucher pour les destinataires de son envoi :
Marchés et appels d’offres
Objectifs du document :
- Faire un listing de produits ( 300 lignes possibles)
- Pour les marchés de denrées : Noter chaque soumissionnaire avec 2 critères possibles et chaque ligne produits avec 2 ou 4 critères
- Noter qualitativement chaque produit en ayant la possibilité d’émettre un choix
- Obtenir un tableau avec "classement" des prix sans notation et avec notation pour comparer
- Éditer un rapport d’aide à la décision
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