Utilisation d’un tableur en restauration collective

Aide aux usages d’un tableur

Art culinaire Usages du numérique Formation

mercredi 2 juin 2021, par Serge Raynaud

Présentation de l’auteur

Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.

Je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager .
L’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui a pour vocation entre autre "le partage des savoirs".

Joël Leboucher

Ressources

Voici deux documents qui pourraient intéresser les jeunes cuisiniers pendant leur formation.
L’objectif : les aider à utiliser un tableur par des exemples qu’ils pourront couper…modifier ou utiliser en l’état.
Je pense que cela pourrait leur être utile.
Joël Leboucher

Menus. Aide aux menus 2021
Joël Leboucher
Menus. Cadenciers annuels 2021
Joël Leboucher

Liens

 UPRT association - Union des Personnels de la Restauration Territoriale
 Page Facebook de l’UPRT

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