Trousses à outils - Restauration collective

Actualisation printemps 2018

lundi 11 juin 2018, par Serge Raynaud

Présentation de l’auteur

Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.

Je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager .
L’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui a pour vocation entre autre "le partage des savoirs".

Joël Leboucher

Trousses à outils

Ces fichiers s’adressent en priorité aux jeunes qui souhaiteraient s’initier à l’aspect technique des marchés publics alimentaires. Des liens - des formules - des applications…
Un petit éventail de ce que vous pouvez faire avec un tableur

Joël Leboucher

trousse à outils - Audit
Mise à jour printemps 2018
J. Leboucher

 Lien vers la page des trousses à outils

Lien

L’Union des Professionnels de la Restauration Territoriale (UPRT) partage son expertise en matière de restauration collective via son site « www.uprt.fr ».

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