Actualité des lycées et CFA
Articles
Valoriser l’apprentissage par le théâtre comportemental
Une contribution de José Falce, professeur d’hôtellerie et restauration en service et (...)
Une démarche Locavore
Une contribution de François Terrand, DDFPT au Lycée Polyvalent Le Castel de l’académie de Dijon. (...)
l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a eu le plaisir de recevoir à l’initiative de la Mairie du XVIIe
École de Paris des Métiers de la Table
Voyage à Paris.
Une contribution de Marylène Brulé, directrice déléguée aux formations professionnelles et (...)
8 jours fabuleux à la découverte des vins d’Afrique du Sud
Lycée hôtelier de La Rochelle
Défi culinaire : "Le climat est dans nos assiettes" 2022
Lycée professionnel "Les portes de Chartreuses"
Lycée Georges-Frêche : Dix Ans De Talents
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Georges-Frêche - MONTPELLIER
Quand les Terminales CAP HCR travaillent avec les 2ème année BTS MHR
Lycée François Rabelais - Ifs- Académie de Normandie