Fiche de comparaison de recette

Document d’analyse comparative

jeudi 20 février 2014, par Serge Raynaud

Du même auteur, pour suivre ses contributions, écrire son nom dans le moteur de recherche du bandeau latéral à gauche

Présentation de l’auteur

Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.
Il est aujourd’hui retraité, toujours aussi passionné, actif au travers du monde associatif et fidèle à contribuer sur le site national de ressources.

Il est parfois difficile de comparer une même recette ou cinq recettes différentes ; chaque auteur ajoute -ou pas- des ingrédients ; ces recettes sont prévues pour 6 - 10 - 12 - 20 convives…
Alors comment comparer ?

Tout simplement en remplissant le document fich_fab_comparaison_recettes !
Vous pouvez même en détourner l’utilisation en décomposant 1 seule recette en 5 parties .
C’est ce que j’ai fait dans le document compressé « fich_recettes_février_2014 ».
En prenant en exemple des recettes de Messieurs Frechède, Martin et Fantoni éditées sur le site du Lycée Hôtelier de la Rochelle j’ai pu réaliser ce fichier.

Bonne utilisation et… à chacun d’améliorer et d’adapter ces documents  !

Joël Leboucher,
Rochefort - Janvier 2014.

Documents

Fiche de comparaison de recette
Joël Leboucher. 20/02/2014
Fiche de comparaison de recette
Joël Leboucher. 20/02/2014
Fiches recettes. Février 2014
Joël Leboucher. 20/02/2014

Dans la même rubrique