Session 2010 - Organisation de la session 2010. CAP Cuisine
Organisation et évaluation des épreuves EP1, EP2 et EP3
dimanche 21 mars 2010, par
Présentation
L’académie de Reims est chargée de l’organisation du CAP cuisine, notamment de l’élaboration des sujets relatifs aux épreuves EP1, EP2 et EP3.
Lucette Poletti, IEN-ET de l’académie de Reims qui pilote ces travaux met à disposition cette note d’instructions et de recommandations pour l’organisation et l’évaluation
des épreuves EP1, EP2 et EP3 du Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine pour la session 2010.
Liens
:
Dans la même rubrique
Session 2017. CAP Cuisine
Sujet et élément de corrigé disponible
Session 2016 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2015 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2014 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés
Session 2013 - Sujets CAP Cuisine
Sujets de la session 2013. CAP Cuisine
Sujets EP1 du CAP Cuisine session 2012
Sujets de la session 2012. CAP Cuisine