Session 2015 - CAP Cuisine Sujets et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés et barèmes sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Session de juin

PDF - 1.5 Mo
Session 2015 - CAP Cuisine Sujet EP1 Métropole
Restaurant « Le Gourmet Gourmand »
L. Poletti – 21 décembre 2015
PDF - 808.4 ko
Session 2015 - CAP Cuisine Sujet EP1 Iles
Restaurant « L’Enclave »
L. Poletti – 21 décembre 2015