Session 2017. CAP Cuisine Sujet et élément de corrigé disponible

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants, sous la direction de Michel Lugnier, IGEN en charge de la filière hôtellerie-restauration.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés et barèmes sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Session de juin - Métropole

  • EP1 – Approvisionnement et organisation de la production culinaire
    PDF - 1 Mo
    CAP Cuisine EP1 Session 2017
    « Le homard bleu »
    L. Poletti – 8 novembre 2017