Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Session de juin

Session 2014 - CAP Cuisine Sujet EP1
Les Îles Dorées
L. Poletti
Session 2014 - CAP Cuisine Sujet EP1
Les Thermes
L. Poletti

Liens. CAP Cuisine rénové

 CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif - Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
 Référentiel CAP Cuisine 2016 - Arrêté du 17-3-2016 - J.O. du 9-4-2016
 CAP. Guide d’accompagenement

Dans la même rubrique