Session 2014 - CAP Cuisine Sujets et éléments de corrigés

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Session de juin

PDF - 354.5 ko
Session 2014 - CAP Cuisine Sujet EP1
Les Îles Dorées
L. Poletti – 14 novembre 2014
PDF - 1.3 Mo
Session 2014 - CAP Cuisine Sujet EP1
Les Thermes
L. Poletti – 15 novembre 2014