Session 2016 - CAP Cuisine Sujets et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés et barèmes sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Session de juin - Métropole

PDF - 1.4 Mo
CAP Cuisine EP1 Sujet juin 2016 Métropole
« Grand Hôtel »
Lucette Poletti – 22 février 2017

Session de juin - Outre-mer

PDF - 1.4 Mo
CAP Cuisine EP1 Sujet juin 2016 Outre-mer
« La Côte Sud »
Lucette Poletti – 22 février 2017