Hôtellerie-Restauration
MEN MESR
CRDP
Comprendre, apprendre et enseigner
MA fiches interactives WebTV Rubrique international Carte des établissements de la filière de formation
Accueil > Repères, guides et grilles > CAP. Repères et grilles > Grilles d’évaluation CAP Cuisine

Grilles d’évaluation CAP Cuisine

dimanche 21 mars 2010, par Serge Raynaud (Date de rédaction antérieure : 11 décembre 2009).

Actualisation de la grille EP3

Lucette Poletti est IEN - ET de l’académie de Reims. Elle vous propose ces grilles d’évaluation pour le Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine.

Mise à jour le 21 mars 2010

La grille d’évaluation EP3 est mise à jour et disponible ci-dessous :

PDF - 11.1 ko
CAP Cuisine. Grille EP3 actualisée au 21/03/2010. L Poletti


Ces documents sont disponibles en deux formats :

  • Format Open Office (odt)
    Zip - 211.5 ko
    CAP cuisine. Format odt(Open Office. Grilles d’évaluation EP1,EP2 et EP3 CCF et ponctuel. 11/12/2009.
  • format word
    Zip - 119.2 ko
    CAP cuisine. Format word. Grilles d’évaluation EP1,EP2 et EP3 CCF et ponctuel. 11/12/2009.

Liens
Référentiel du CAP avec techniques en vidéo



IGEN-CERPEP   Ministère de l'Éducation nationale   CRDP de l'académie de Versailles
Site national de ressources en hôtellerie-restauration
Responsable éditorial : Christian Petitcolas, IGEN
Responsable de la rédaction : Serge Raynaud