Référentiel du CAP Cuisine et référentiel interactif avec films
Le référentiel du CAP Cuisine.
Référentiels Usages du numérique CAP
mardi 9 mars 2010, par
Document intégral à télécharger, comprenant l’arrêté du 6 juillet 2004 définissant le certificat d’aptitude professionnelle cuisine et fixant ses conditions de délivrance. L’arrêté du 22 avril 2008 qui le modifie est à télécharger impérativement en complément du référentiel :
Arrêté du 22 avril 2008 modifiant l’arrêté du 6 juillet 2004 définissant le certificat d’aptitude professionnelle cuisine et fixant ses conditions de délivrance :
Pour mieux appréhender ce référentiel, vous disposez sur ce site du repère de la formation CAP cuisine.
Accédez au repère de la formation CAP cuisine.
Dans la même rubrique
Information importante...
Toutes disciplines et tous niveaux de formation
Pâtisserie et chocolat - Vidéos
Techniques de pâtisserie
Retour vers le futur
Le salon professionnel de l’éducation
Atelier expérimental
A lire sur le blog d'Hervé This
Alimentation et accompagnement
Quand le lycée des métiers et l'hôpital s'unissent