Actualités
Les nouvelles de la filière Hôtellerie-Restauration
Articles
La finale académique du 1er Challenge « Manager 2.0 »
Challenge « Manager 2.0 », un défi réussi !
Régalexpo 2022 – Salon de la Gastronomie pour les étudiants du Lycée Friant de Poligny
4ème édition du salon gastronomique et des arts de la table réservé aux producteurs nationaux et aux produits d'excellence
Le bien-être est dans l’assiette pour les BTS MHR
Lycée des métiers JBS Chardin de Gérardmer
Listes de diffusion des sites
Pourquoi faut-il s'inscrire ?
Week-end gourmand pour les étudiants du Lycée Friant de Poligny
Un début d’automne haut en couleurs et en saveurs !
Une semaine des créateurs d’entreprise au service du projet entrepreneurial des BTS deuxième année
Lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme d’Occitanie - Toulouse
33ème édition de la Semaine du Goût
Du 10 au 16 octobre 2022
Rentrée scolaire !
Les actualités de la rentrée 2022