Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours Ô Service – Hyacinthe-Friant
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »
![Logo Concours Ô Service – Hyacinthe-Friant](IMG/logo/arton2320.png?1647580342)
BTS MHR - Session 2022. Adaptation des sujets
Partie pratique des 3 options. Corrigés disponibles
![Logo BTS MHR - Session 2022. Adaptation des sujets](IMG/logo/sujets_mhr.png?1686036208)
12e Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2016
L'équipe de Strasbourg lauréate
![Logo 12e Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2016](IMG/logo/arton2600.png?1611730106)
Concours Ô Service 2019 - Saison 11. Les résultats
« Reconnaissance & fidélisation »
![Logo Concours Ô Service 2019 - Saison 11. Les résultats](IMG/logo/arton3162.png?1647580192)
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Organisation - Session 2021
![Logo Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration](IMG/logo/ministe_re-23.png?1686047112)
Bac Pro CSR. Session 2023
Sujets des épreuves écrites et pratiques
![Logo Bac Pro CSR. Session 2023](IMG/logo/sujets_bac_pro_csr.png?1699905648)
Session 2022. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles
![Logo Session 2022. CAP Commercialisation et Services en HCR](IMG/logo/sujets_cap_hcr-2.png?1704885424)
Unique lycée hôtelier présent au Salon DE(UX) MAINS DU LUXE
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration Guillaume Tirel - Paris
![Logo Unique lycée hôtelier présent au Salon DE(UX) MAINS DU LUXE](IMG/logo/guillaume_tyrel-4.png?1703071549)
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
![](IMG/logo/rubon388.png?1611730077)
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
![](IMG/logo/sujets_archives-27.png?1693824975)