Accueil, service et commercialisation
Articles
TA & TP - Fiche de préparation Restaurant
Ces fiches servent de support aux élèves lors de la synthèse de séances de travaux pratiques ou de technologie appliquée.
Session 2023. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2022. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Chef d’œuvre : « Une recette, une assiette »
Lycée Professionnel Jean-Baptiste Darnet - Saint Yrieix la Perche (87) - Académie de Limoges
Mémo de poche : les alcools du bar
Document de synthèse. Bac Pro CSR et MC Barman
Technologie de restaurant. Les boissons autres que le vin
Niveaux Bac Pro et BTS
Le laboratoire de design culinaire responsable
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA - Académie de Paris
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2024
Sujet et élément de corrigé disponible
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans