Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours Général des Métiers "Commercialisation et Services en Restauration" - Session 2025
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique

Session 2022. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles

Bac Pro CSR. Session 2021
Sujets des épreuves écrites et pratiques

Bac Pro CSR. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques

CAP Restaurant. Les fromages
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

Session 2023. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujets et éléments de corrigés disponibles

Session 2021. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles

Accompagner les élèves dans la réalisation de leur dossier E22
Baccalauréat professionnel (Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration)

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
