Référentiels
Articles
Référentiel MC Employé Traiteur (Niveau III)
Référentiel et arrêtés modificatifs
Bac Pro. Modalités de l’évaluation du chef-d’œuvre
Arrêté du 20 octobre 2020
Référentiel MC Organisateur de Réception (Niveau IV)
Arrêté de création et référentiel
Référentiel Brevet Professionnel - Barman
Barman. 1ère session : 2018
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel
Formation académique « Nouveau carnet de cocktails contemporains »
Formation en bar
ARCHIVE. Référentiels des Brevets Professionnels remplacés ou modifiés
Le brevet professionnel est un diplôme national de niveau IV
Technologie culinaire Bac Pro
Classe de seconde Bac Pro
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014