Référentiel MC Employé Traiteur (Niveau III)

Référentiel et arrêtés modificatifs

Référentiels Mention complémentaire

mercredi 1er octobre 2008, par Serge Raynaud

MC Employé Traiteur
Référentiel et arrêtés modificatifs
Équivalences

 Une contribution de Marie-Paule Minardi, IEN-ET de l’académie de Versailles.

Référentiel Mention Complémentaire Employé Traiteur
S Raynaud

 Arrêté du 13 septembre 2000 modifiant l’arrêté du 13 novembre 1989 portant création de la mention complémentaire « employé traiteur » :

Arrêté du 13 Septembre 2000. S Raynaud. 01/10/2008.

 Arrêté du 10 mai 2004 modifiant l’arrêté du 14 octobre 1997 modifié portant création du brevet professionnel boucher, l’arrêté du 3 décembre 1998 portant création du brevet professionnel charcutier-traiteur et l’arrêté du 13 novembre 1989 modifié portant création de la mention complémentaire employé traiteur :

Arrêté du 10 mai 2004. S Raynaud. 01/10/2008.

 Référentiel sur Éduscol

 Référentiels des spécialités de mention complémentaire de niveau 3

 Liste des diplômes ou titre homologué permettant de s’inscrire au brevet professionnel charcutier-traiteur après deux ans d’exercice professionnel :

Annexe. Liste diplômes. S Raynaud. 01/10/2008.

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