Sessions 2018-2020-2021-2022 MC Employé Traiteur

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examens Mention complémentaire Certification Traiteur

vendredi 30 septembre 2022, par Laurent Nadiras

Présentation

Une contribution de Nathalie Laurié, IEN-EG de l’académie de Limoges, en charge du pilotage national de la Mention complémentaire Employé Traiteur, sous la direction de Michel Lugnier, IGESR économie et gestion en charge de la filière hôtellerie-restauration au niveau national.

L’envoi a été réalisé par Kheira Tiffour Mamouni , Gestionnaire des sujets, DEC3 - Division des examens et concours de l’académie de Limoges.

Modalités d’usage

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés et grilles d’évaluation, lire ces informations.

Les corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du ministère de l’Éducation nationale qui adresseront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.



EP1 – Pratique professionnelle - MC Employé traiteur

Session 2018 - MC Employé Traiteur EP1 Sujet de pratique professionnelle
Session 2020 - MC Employé Traiteur EP1 Sujet de pratique professionnelle
Session 2021 - MC Employé Traiteur EP1 Sujet de pratique professionnelle
Session 2022 - MC Employé Traiteur EP1 Sujet de pratique professionnelle

ET1 – Technologie professionnelle

Session 2018. MC Employé Traiteur ET1
Technologie professionnelle
Session 2020. MC Employé Traiteur ET1
Tecnologie professionnelle
Session 2021. MC Employé Traiteur ET1
Technologie professionnelle
Session 2022. MC Employé Traiteur ET1
Technologie professionnelle

ET2 – Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène

Session 2018. MC Employé Traiteur ET2
Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène
Session 2020. MC Employé Traiteur ET2
Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène
Session 2021. MC Employé Traiteur ET2
Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène
Session 2022. MC Employé Traiteur ET2
Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène

ET3 – Connaissance de l’entreprise traiteur

Session 2018. MC Employé Traiteur ET3
Connaissance de l’entreprise traiteur
Session 2020. MC Employé Traiteur ET3
Connaissance de l’entreprise traiteur
Session 2021. MC Employé Traiteur ET3
Connaissance de l’entreprise traiteur
Session 2022. MC Employé Traiteur ET3
Connaissance de l’entreprise traiteur

Lien

 Référentiel MC Employé Traiteur (Niveau III)

Dans la même rubrique