Session 2007 MC Employé Traiteur

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Examens Formation Mention complémentaire Ressources Traiteur

mercredi 14 mai 2008, par Serge Raynaud

Article obsolète mis à jour le 30/08/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres).
Serge Raynaud


Présentation

Une contribution de Michel Renault, IEN - ET Économie et Gestion de l’académie de Limoges, qui met à disposition ces sujets.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Éléments de corrigés non disponibles

Le pilotage national des sujets, pour les examens du niveau V en Boucherie et Charcuterie session 2007, a été confié à l’académie de Limoges.

  1. l’équipe de conception des sujets :
    Les sujets ont été proposés par des enseignants de Lycées Professionnels et de CFA de plusieurs académies (Caen, Bordeaux, Rennes, Nantes, Poitiers, Clermont-Ferrand, Orléans-Tours, Limoges, ...).
  2. Mise au point et choix des sujets :
    Une commission nationale de mise au point et de choix des sujets s’est réunie à Limoges en novembre 2006. Un groupe d’inspecteurs, enseignants et professionnels des différentes académies a travaillé à la mise au point de ces sujets en étroite collaboration avec la DEC, sous le pilotage de l’académie de Limoges.

EP1 - Pratique professionnelle

Session 2007. MC Employé traiteur EP1
Sujet 23 Pratique
Michel Renault
Session 2007. MC Employé traiteur EP1
Sujet 33 Pratique
Michel Renault
Session 2007. MC Employé traiteur EP1
Sujet 107 Pratique
Michel Renault

ET1 - Technologie professionnelle

Session 2007. MC Employé traiteur ET1
Technologie
Michel Renault

ET3 - Connaissance de l’entreprise

Session 2007. MC Employé traiteur ET3
Connaissance de l’entreprise
Maxime Michel

Lien

 Référentiel MC Employé Traiteur (Niveau III)

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