Session 2006. MC Employé Traiteur EP3

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examens Formation Mention complémentaire Ressources Traiteur

mardi 15 avril 2008, par Serge Raynaud

Article obsolète mis à jour le 31/08/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres).
Serge Raynaud


Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN - ET Économie et Gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « article 286 »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

EP3 Connaissance de l’entreprise

Session 2006. MC Employé traiteur juin ET3
Le Fin Gourmet
Lucette Poletti
Session 2006. MC Employé traiteur septembre ET3
Maison Mas
Lucette Poletti

Lien

 Référentiel MC Employé Traiteur (Niveau III)

Dans la même rubrique