Session 2021. CAP Cuisine

Sujets EP1 - EP2 et éléments de corrigés EP1 disponibles

Examens Art culinaire CAP

jeudi 7 octobre 2021, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Dominique Delpuech, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants, sous la direction de Michel Lugnier, Igésr en charge de la filière hôtellerie-restauration.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés, grilles et barèmes sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Sujet EP1 de métropole

  • EP1 – Organisation de la production de cuisine
    CAP Cuisine 2021. Sujet EP1 Métropole
    « Auberge du Parc »
    Dominique Delpuech

Sujet EP1 d’Antilles Polynésie

  • EP1 – Organisation de la production de cuisine
  • CAP Cuisine 2021. Sujet EP1 Antilles Polynésie
    « Melting-pot »
    Dominique Delpuech

Sujets EP2

  • EP2 – Réalisation de la production de cuisine
CAP Cuisine 2021. Pratique EP2
Sujet 01 M06
Dominique Delpuech
CAP Cuisine 2021. Pratique EP2
Sujet 01 S06
Dominique Delpuech
CAP Cuisine 2021. Pratique EP2
Sujet 02 M06
Dominique Delpuech
CAP Cuisine 2021. Pratique EP2
Sujet 02 S06
Dominique Delpuech

Liens

 Référentiel CAP Cuisine 2016
 GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017
 Tableaux de stratégie globale - CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
 CAP Cuisine. Grilles. Épreuve EP1. Évaluation en ponctuel

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