Session 2021. CAP Cuisine Sujets EP1 - EP2 et éléments de corrigés EP1 disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Dominique Delpuech, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants, sous la direction de Michel Lugnier, Igésr en charge de la filière hôtellerie-restauration.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés, grilles et barèmes sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Sujet EP1 de métropole

  • EP1 – Organisation de la production de cuisine
    PDF - 1.2 Mo
    CAP Cuisine 2021. Sujet EP1 Métropole
    « Auberge du Parc »
    Dominique Delpuech – 7 octobre 2021

Sujet EP1 d’Antilles Polynésie

  • EP1 – Organisation de la production de cuisine
  • PDF - 1.1 Mo
    CAP Cuisine 2021. Sujet EP1 Antilles Polynésie
    « Melting-pot »
    Dominique Delpuech – 7 octobre 2021

Sujets EP2

  • EP2 – Réalisation de la production de cuisine
PDF - 516.6 ko
CAP Cuisine 2021. Pratique EP2
Sujet 01 M06
Dominique Delpuech – 7 octobre 2021
PDF - 481 ko
CAP Cuisine 2021. Pratique EP2
Sujet 01 S06
Dominique Delpuech – 7 octobre 2021
PDF - 657.1 ko
CAP Cuisine 2021. Pratique EP2
Sujet 02 M06
Dominique Delpuech – 7 octobre 2021
PDF - 485.3 ko
CAP Cuisine 2021. Pratique EP2
Sujet 02 S06
Dominique Delpuech – 7 octobre 2021

Liens

- Référentiel CAP Cuisine 2016
- GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017
- Tableaux de stratégie globale - CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
- CAP Cuisine. Grilles. Épreuve EP1. Évaluation en ponctuel