Session 2020. CAP Cuisine
Sujet et élément de corrigé EP1 disponible
Examens Art culinaire Formation CAP
jeudi 1er octobre 2020, par
Présentation
Une contribution de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ce sujet réalisé par des enseignants, sous la direction de Michel Lugnier, Igésr en charge de la filière hôtellerie-restauration.
Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigé et barème sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.
Session de métropole
- EP1 – Organisation de la production de cuisine
Liens
– Référentiel CAP Cuisine 2016
– GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017
– Tableaux de stratégie globale - CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
– CAP Cuisine. Grilles. Épreuve EP1. Évaluation en ponctuel
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