Session 2022. CAP Cuisine

Sujet et élément de corrigé EP1 disponible

Examens Art culinaire CAP

mercredi 29 mars 2023, par Laurent Nadiras

Présentation

Une contribution de Dominique Delpuech, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants, sous la direction de Michel Lugnier, IGESR en charge de la filière hôtellerie-restauration.

Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés, grilles et barèmes sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Sujet EP1 - Session 2022

  • EP1 – Organisation de la production de cuisine
    CAP Cuisine 2022. Sujet EP1 Métropole
    « Comme une restauration »
    Dominique Delpuech

Liens

 Référentiel CAP Cuisine 2016
 GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017
 Tableaux de stratégie globale - CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
 CAP Cuisine. Grilles. Épreuve EP1. Évaluation en ponctuel

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