Sommaire
Présentation
Une contribution de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ce sujet réalisé par des enseignants, sous la direction de Michel Lugnier, Igésr en charge de la filière hôtellerie-restauration.
Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigé et barème sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.
Session de métropole
- EP1 – Organisation de la production de cuisine
Liens
Référentiel CAP Cuisine 2016
GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017
Tableaux de stratégie globale - CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
CAP Cuisine. Grilles. Épreuve EP1. Évaluation en ponctuel