Présentation
Une contribution de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces grilles au format Word.
Ces grilles ont un cadre figé mais peuvent être renseignées et personnalisées :
- Ce sont les grilles nationales officielles,
- Elles sont destinées à un usage numérique et sont bien entendu imprimables,
- Elles sont validées pour être diffusées et utilisées dans le cadre de l’évaluation du diplôme du baccalauréat professionnel Cuisine.
Grilles CCF Bac Pro Cuisine
Grilles E11, E12, E21
Grilles E22
Grilles E31
Grille E31 en anglais
Patricia Lafargue enseigne au lycée de Fréjus, académie de Nice. Avec l’aide d’une linguiste elle a organisé la traduction de la grille E31 situation 3 en entreprise pour le baccalauréat professionnel Cuisine.
Grilles CCF BEP Cuisine
Grilles EP1 et EP2
Accompagnement
Dans la même rubrique
Accompagner les élèves dans la réalisation de leur dossier E22
Baccalauréat professionnel (Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration)
Baccalauréat professionnel
Enseignements dispensés. BO du 3 janvier 2019
Bac Pro 3 ans. Exemple de dossier E22 CSR et Cuisine
Formulaire Word® à compléter
Baccalauréats professionnels CSR et Cuisine. Grilles du BEP
Grilles BEP EP2 SE1 en français et en anglais
Grilles du Baccalauréat Professionnel CSR en format éditable
Format Word à instruire - Grilles Bac Pro
Guide Évolutif d’Accompagnement Pédagogique
Baccalauréats professionnels CSR et Cuisine - Juin 2012