Festival des menus à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer
Restauration collective à caractère social
vendredi 11 novembre 2011, par
Joël Leboucher est responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de nombreuses contributions publiées sur ce site (voir ci-dessous).
Toujours avec sa volonté de partager et de voir ses documents utilisés et, pourquoi pas, de pouvoir les faire évoluer avec votre aide, il nous propose une version 2011 du « Festival des menus » avec contrôles GEMRCN 2011.
Sur le site du ministère de l’Agriculture, de l’alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l’aménagement du territoire, lire l’article consacré à l’amélioration de l’offre en restauration collective et aux recommandations nutritionnelles du GEMRCN
Du même auteur, pour suivre ses contributions, voir les articles :
Dans la même rubrique
Utilisation d’un tableur en restauration collective
Aide aux usages d'un tableur
SOCIAL = so. Restauration territoriale
Ressources partagées
Paella vapeur - Restauration collective
Fiche et image interactives
Trousses à outils - Restauration collective
Actualisation printemps 2018
L’autre cuisine
Le magazine de la restauration collective responsable
Modèles de fiches Recettes
Documents de travail