Cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer (1) Documents de travail. Restauration collective à caractère social. Mise à jour Août 2009

, par Serge Raynaud

Du même auteur, pour suivre ses contributions, voir l’article N° 2

Présentation de l’auteur

Joël Leboucher est responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.

Je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager .
L’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui a pour vocation entre autre "le partage des savoirs".

Joël Leboucher

La cuisine centrale de Rochefort est gérée par un syndicat mixte Hôpital/Mairie.
Nous produisons 3800 repas de la maternelle au senior, de l’école à la maison de retraite en passant par les associations.

Alertes et TIAC

Zip - 69.9 ko
Alertes et TIAC. 4 documents Word et 2 documents Excel. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Alimentation (1)

Zip - 2.8 Mo
Alimentation (partie 1). 19 documents PDF. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Alimentation (2)

Zip - 1.6 Mo
Alimentation (partie 2). 10 documents PDF. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Alimentation (3)

Zip - 6.4 Mo
Alimentation (partie 3). 2 documents PDF. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Alimentation (4)

Zip - 4.3 Mo
Alimentation (partie 4). 3 documents PDF. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Audits ponctuels

Zip - 1.1 Mo
Audits ponctuels. 31 dossiers. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Bonnes pratiques

Zip - 6 Mo
Bonnes pratiques. 3 dossiersJ Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Contrôles permanents

Zip - 558.4 ko
Contrôles permanents. 16 dossiers. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Cuissons 2007

Zip - 542.9 ko
Cuissons 2007 - Températures. 1 fichiers Excel. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Diagrammes de fabrication

Zip - 1.1 Mo
Diagrammes de fabrication et de traitements. 18 fichiers Excel, 1 fichier Word. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Préparations chaudes

Zip - 514.6 ko
Diagrammes de préparations chaudes. 7 fichiers Excel. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Diagrammes de gantt

Zip - 1.1 Mo
Diagrammes de gantt. 6 fichiers Excel. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Préparations froides

Zip - 373.1 ko
Diagrammes de préparations froides. 10 fichiers Excel. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Plats uniques

Zip - 392.5 ko
Diagrammes plats uniques. 5 fichiers Excel. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

DSV

Zip - 256 ko
Documentation DNSV. 3 fichiers Powerpoint. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Marchés 2009

Zip - 3.1 Mo
Marchés 2009. 12 fichiers PDF et 12 fichiers Word. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Fabrications 2009

Zip - 1.4 Mo
Festival des fabrications 2009. 1 fichiers Excel. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

HACCP canadien

Zip - 6.8 Mo
HACCP canadien. 47 fichiers Word et 14 fichiers PDF. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Maîtrise sanitaire

Zip - 854.1 ko
Maîtrise sanitaire. 7 fichiers Excel et 14 fichiers Word. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Marché 2008

Zip - 602.3 ko
Marché modèle 2008. 1 fichier Excel. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Non conformités

Zip - 176.3 ko
Non conformités. 4 dossiers. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Poids et %

Zip - 196.9 ko
Poids et pourcentages. 1 fichiers Excel. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Process

Zip - 252.2 ko
Process. 4 fichiers Excel. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009

Divers

Zip - 421.7 ko
Divers. 4 documents Excel et 1 document Word. J Leboucher. 28/08/2009.
28 août 2009