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Documents de travail

jeudi 10 décembre 2015, par Serge Raynaud

Du même auteur, pour suivre ses contributions, la rubrique Restauration collective

Présentation de l’auteur

Joël Leboucher est responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.

« Je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager. L’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui a pour vocation entre autre le partage des savoirs ». La cuisine centrale de Rochefort est gérée par un syndicat mixte Hôpital/Mairie. Nous produisons 3800 repas de la maternelle au senior, de l’école à la maison de retraite en passant par les associations.

Joël Leboucher

Que ce soit pour créer un plan alimentaire avec le respect de la saisonnalité des produits, pour produire des menus équilibrés tenant compte du climat de saison, pour éviter des redondances, pour respecter des cycles scolaires ou de calendrier, pour disposer d’une variété très large, ces documents vous seront très utiles.

  • Ils sont actualisés par Joël Leboucher et ils complètent les outils déjà proposés dans les autres articles consacrés au même auteur.

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Fiche de fabrication 2009 2015
UPRT
Joël Leboucher

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