SOCIAL = so. Restauration territoriale
Ressources partagées
mercredi 27 janvier 2021, par
Présentation de l’auteur
Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.
Je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager .
L’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui a pour vocation entre autre "le partage des savoirs".
Joël Leboucher
Ressources
Santé au travail, risques professionnels, ergonomie.management, entretiens, bilans de compétence, orientation, recherche d’emploi, fiches de poste, fiches métier, etc.
Ces ressources très nombreuses sont disponibles en libre partage ; il faut mentionner leur source si vous les utilisez.
Ces documents sont transposables à l’ensemble des secteurs de la filière de formation. Ils peuvent être consultés et téléchargés.
- Page SOCIAL = so du site « www.uprt.fr »
Lien
– UPRT association - Union des Personnels de la Restauration Territoriale
Dans la même rubrique
Utilisation d’un tableur en restauration collective
Aide aux usages d'un tableur
Paella vapeur - Restauration collective
Fiche et image interactives
Trousses à outils - Restauration collective
Actualisation printemps 2018
L’autre cuisine
Le magazine de la restauration collective responsable
Modèles de fiches Recettes
Documents de travail
Fiche de comparaison de recette
Document d'analyse comparative