Un fichier de plus de mille liens utiles
Mise à jour du fichier de 2007
lundi 18 avril 2016, par
Présentation
Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.
Il est aujourd’hui retraité, toujours aussi passionné, actif au travers du monde associatif et fidèle à contribuer sur le site national de ressources..
– je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager .
L’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui à pour vocation entre autre "le partage des savoirs".
– La cuisine centrale de Rochefort est gérée par un syndicat mixte Hôpital/Mairie.
Nous produisons 3800 repas de la maternelle au senior, de l’école à la maison de retraite en passant par les associations.
Fichier à télécharger
– Base de donnée de plus de mille liens dans un seul document, par Joël Leboucher, responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort sur Mer :
Ce fichier est une mise à jour du fichier publié le 29 juin 2007.
Lien
– UPRT
Dans la même rubrique
Transmission des savoirs
Présentation de l’auteur Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine (...)
Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Mutation du marché de la restauration par Bernard Boutboul
Bernard Boutboul Expert de la restauration depuis 30 ans et Président de Gira
Les BTS MHR au Salon International de l’Agriculture
Lycée Jean de Prades - Castelsarrasin
Philippe Etchebest et les Petits Gourmets
Le chef propose un livret sur son site
L’utilisation des réseaux sociaux dans l’entreprise
Un signalement de Viviane Mechali via la liste écogest