Trousses à outils - Restauration collective
Actualisation printemps 2018
lundi 11 juin 2018, par
Présentation de l’auteur
Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.
Je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager .
L’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui a pour vocation entre autre "le partage des savoirs".
Joël Leboucher
Trousses à outils
Joël Leboucher
– Lien vers la page des trousses à outils
Lien
L’Union des Professionnels de la Restauration Territoriale (UPRT) partage son expertise en matière de restauration collective via son site « www.uprt.fr ».
Dans la même rubrique
Utilisation d’un tableur en restauration collective
Aide aux usages d'un tableur
SOCIAL = so. Restauration territoriale
Ressources partagées
Paella vapeur - Restauration collective
Fiche et image interactives
L’autre cuisine
Le magazine de la restauration collective responsable
Modèles de fiches Recettes
Documents de travail
Fiche de comparaison de recette
Document d'analyse comparative