Bac Pro
Articles
Bac Pro. Modalités de l’évaluation du chef-d’œuvre
Arrêté du 20 octobre 2020
Trophée Thonon Chateldon 2024
Lycée Hotelier Savoie Léman
Dix élèves aux 24 Heures Moto du Mans
Lycée Hôtelier Granville - Maurice Marland
Charline Avenel, Rectrice de l’académie de Versailles, visite un lycée
Lycée Camille-Claudel. Mantes-la-Ville
l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a eu le plaisir de recevoir à l’initiative de la Mairie du XVIIe
École de Paris des Métiers de la Table
Première édition du Trophée "Better Together" 2024
Annonce des résultats
Lancements de cours et usage des Tic
Laurent Nadiras propose un exemple de mise en œuvre
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2021
Communiqué de presse
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »