Bac Pro
Articles
Bac Pro Cuisine. Session 2023
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Mercuriale des produits et denrées
Mise à jour Mars 2023
Bac Pro Cuisine. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro CSR. Session 2023
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2024
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel
Famille de métiers Hôtellerie-Restauration. Académie de Versailles
Un exemple de présentation en vidéo
Bac Pro CSR. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Mots croisés culinaires de Patrick Hamet
Apprendre du vocabulaire en devenant cruciverbiste.
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »