Bac Pro
Articles
Journée Objectif Emploi – Edition 2024
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
FICAHT 2023 "Cook and serve competition"
Thème 2023 : Durabilité, innovation et travail d’équipe Organisé par le lycée Christian Bourquin à ARGELÈS-SUR-MER (France)
Chef d’œuvre du XVIIIe siècle
Lycée Jean-Drouant - Paris
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2010
Bac Pro 2010. Sujets et corrigés disponibles
Un voyage à Dublin dans le cadre du programme Erasmus
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
CGM Cuisine 2017. Vidéo en cuisine...
Les candidats sont à pied d'œuvre !
Guide pratique des desserts du cuisinier - Éditions Hachette Éducation
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants
Concours général des métiers 2023. Remise des prix en Cuisine
Jeudi 6 juillet 2023 en Sorbonne - Paris
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »