Les sujets et corrigés ont été adressés par Catherine Largeteau, Bureau des Sujets, DEC 5 de l’académie de Bordeaux.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des établissements publics et privés sous contrat : écrire au webmestre.
Juin. Métropole
- Épreuve pratique « Service et Commercialisation » - E1 C1 Unité 13
- Épreuve pratique « Organisation et Production Culinaire » - E1 C1 Unité 13
- Épreuve technologique « Sous épreuve technologie » - E1 A1
- Épreuve Économie, gestion de l’entreprise et mathématique « Sous épreuve Économie, gestion de l’entreprise » - E2 A2
Session de remplacement. Métropole
- Épreuve pratique « Service et Commercialisation » - E1 C1 Unité 13
- Épreuve pratique « Organisation et Production Culinaire » - E1 C1 Unité 13
- Épreuve technologique « Sous épreuve technologie » - E1 A1
- Épreuve Économie, gestion de l’entreprise et mathématique « Sous épreuve Économie, gestion de l’entreprise » - E2 A2
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