Bac Pro
Articles
Seconde BAC-PRO cuisine - Cuisine BAC PRO 1ère-terminale édition 2017
Aller à l’essentiel et développer le plaisir d’apprendre et acquérir ses compétences par l'expérimentation
Défi culinaire : "Le climat est dans nos assiettes" 2023
Lycée professionnel "Les portes de Chartreuses"
Première édition du Trophée "Better Together" 2024
Annonce des résultats
CGM 2018. Accueil du jury cuisine
Production culinaire
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2010
Bac Pro 2010. Sujets et corrigés disponibles
Palmarès JE FILME MA FORMATION 2024
Remise des trophées Or et Argent dans la catégorie "Hôtellerie-Restauration"
MAF 2023 - Arts de la Table. Les lauréat.e.s
Le Cheval Blanc Paris
Concours Général des Métiers de la Restauration 2007.
Service et cuisine
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »