CAP
Articles
CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif
Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
![Logo CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif](IMG/logo/re_fe_rentiel-11.png?1686042688)
Épreuve pratique ponctuelle EP2 du CAP Pâtissier 2016
Thèmes de décor et de finition de l’entremets
![Logo Épreuve pratique ponctuelle EP2 du CAP Pâtissier 2016](IMG/logo/the_mes-11.png?1688658118)
Sujets EP1 du CAP Cuisine session 2012
Sujets de la session 2012. CAP Cuisine
![Logo Sujets EP1 du CAP Cuisine session 2012](IMG/logo/sujets_archives-7.png?1686045731)
Lancement de la première édition du Trophée "Better Together"
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d’élèves, d’apprenti(e)s et d’étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
![Logo Lancement de la première édition du Trophée "Better Together"](IMG/logo/bettrer_together-5.png?1695473845)
Session 2020. CAP Cuisine
Sujet et élément de corrigé EP1 disponible
![Logo Session 2020. CAP Cuisine](IMG/logo/sujets-50.png?1688657864)
Session 2017. Service en Brasserie Café
Sujets et éléments de corrigés disponibles
![Logo Session 2017. Service en Brasserie Café](IMG/logo/sujets-75.png?1688658271)
CAP Crémier Fromager. Granville académie de Normandie
Rentrée 2021. Voie de l'alternance
![Logo CAP Crémier Fromager. Granville académie de Normandie](IMG/logo/arton3520.png?1620484703)
Formes des pains : Les pains régionaux - Vidéos
Lycée JBS Chardin à Gérardmer, académie de Metz-Nancy
![Logo Formes des pains : Les pains régionaux - Vidéos](IMG/logo/webtv_vide_os.png?1695312055)