Session 2012 - Sujets du CAP Restaurant

Épreuve EP1. Approvisionnement et organisation du service

Examens Accueil, service et commercialisation CAP

vendredi 21 septembre 2012, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN ET Économie et Gestion, académie de Nantes.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
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Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

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CAP Restaurant 2012. Sujet 1 EP1 - Les Temps Modernes. G Pinvidic. 21/09/2012.
CAP Restaurant 2012. Sujet 2 EP1 - Le Relais Gourmand. G Pinvidic. 21/09/2012.

Liens

 Référentiel CAP commercialisation et services en HCR
 GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017

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