CAP
Articles
Session 2018. Service en Brasserie Café
Sujet et élément de corrigé EP1 disponible
![Logo Session 2018. Service en Brasserie Café](IMG/logo/sujets-74.png?1688658261)
CAP Pâtissier 2019. Repères
Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
![Logo CAP Pâtissier 2019. Repères](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-06-06_a_11.37_30.png?1686044257)
Open-Sankoré ou OpenBoard ?
Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro
![Logo Open-Sankoré ou OpenBoard ?](IMG/logo/open_boerd-24.png?1686322272)
Session 2019. CAP Cuisine
Sujet et élément de corrigé EP1 disponible
![Logo Session 2019. CAP Cuisine](IMG/logo/sujets-51.png?1688657874)
Session 2013 - Sujets CAP Cuisine
Sujets de la session 2013. CAP Cuisine
![Logo Session 2013 - Sujets CAP Cuisine](IMG/logo/sujets_archives-6.png?1686045707)
CAP Restaurant. La tenue professionnelle
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
![Logo CAP Restaurant. La tenue professionnelle](IMG/logo/open_boerd-8.png?1686321807)
CAP Pâtissier. Conservation du lait
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
![Logo CAP Pâtissier. Conservation du lait](IMG/logo/open_boerd-2.png?1686313976)
Session 2018. CAP Cuisine
Sujets et élément de corrigé EP1 disponible
![Logo Session 2018. CAP Cuisine](IMG/logo/sujets-52.png?1688657884)