CAP Pâtissier. Conservation du lait
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Pâtisserie Usages du numérique Formation CAP Ressources
mercredi 18 mars 2020, par
Présentation
Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
– Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.
Conservation du lait
– Auteur : Pierre Chatigny, professeur de Pâtisserie, Lycée Laplace de Caen, académie éponyme.
Découverte du lait. Niveau CAP 1e année (Caen)
- Ressource Open-Sankoré :
- Ressource OpenBoard et documents d’accompagnement :
– Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :
Liens
– Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV.
– Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
– Ressources en boulangerie : Ressources Open-Sankoré Pro - Métiers de l’Alimentation
Dans la même rubrique
FCIL "cuisine végétale" au lycée de Nérac (47)
Les formations complémentaires d'initiative locale
Escape games pédagogiques spécifiques aux filières BTS MHR, STHR, bac professionnel restaurant
Consignes à destination des interrogateurs
FCIL "cuisine végétale"
Les formations complémentaires d'initiative locale
Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray
Les travaux pratiques à la maison en Tut’Hôtellerie !
Rentrée scolaire 2020 - Plan de continuité pédagogique
Circulaires, outils et ressources officielles
Été du pro au lycée Kyoto de Poitiers
Vacances apprenantes