Session 2013 - Sujets CAP Cuisine

Sujets de la session 2013. CAP Cuisine

Examens Art culinaire CAP

mercredi 23 octobre 2013, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Session de juin métropole

CAP Cuisine 2013. EP1 - Sujet Aux Randonneurs
L. Poletti. 23/10/2013.

Session d’Outremer

CAP Cuisine 2013. EP1 - Sujet Le Mas
L. Poletti. 23/10/2013.

Liens. CAP Cuisine rénové

 CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif - Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
 Référentiel CAP Cuisine 2016 - Arrêté du 17-3-2016 - J.O. du 9-4-2016
 CAP. Guide d’accompagenement

Dans la même rubrique