CAP
Articles
Futur du sandwich et sandwich du futur !
Lycée La Closerie à Saint-Quay-Portrieux
![Logo Futur du sandwich et sandwich du futur !](IMG/logo/lycee_closerie-4.png?1702922438)
La coquille Saint-Jacques à l’honneur au lycée La Closerie
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX
![Logo La coquille Saint-Jacques à l'honneur au lycée La Closerie](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-05-29_a_12.26_23.png?1685355985)
Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray
Les travaux pratiques à la maison en Tut’Hôtellerie !
![Logo Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray](IMG/logo/arton3449.png?1611730136)
CAP Crémier - fromager à Beuvry
Ouverture en septembre 2022
![Logo CAP Crémier - fromager à Beuvry](IMG/logo/beuvry-2.png?1702922490)
Session 2012 - Sujet CAP Pâtissier
Session de juin
![Logo Session 2012 - Sujet CAP Pâtissier](IMG/logo/sujets-64.png?1688658100)
L’association Better Together a débuté en octobre des conférences à destination des étudiant(e)s et personnels
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d’élèves, d’apprenti(e)s et d’étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
![Logo L'association Better Together a débuté en octobre des conférences à destination des étudiant(e)s et personnels](IMG/logo/bettrer_together-7.png?1702221835)
Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2019
Thèmes de décor et de finition de l’entremets
![Logo Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2019](IMG/logo/the_mes-2.png?1686037354)
FICAHT 2023 "Cook and serve competition"
Thème 2023 : Durabilité, innovation et travail d’équipe Organisé par le lycée Christian Bourquin à ARGELÈS-SUR-MER (France)
![Logo FICAHT 2023 "Cook and serve competition"](IMG/logo/bourquin.png?1695633729)