Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2018 pour les candidats ponctuels et en CCF
Thèmes de décor et de finition de l’entremets
samedi 20 janvier 2018, par
Une contribution d’Anne-Marie Giacometti, IEN-ET Économie et Gestion de l’académie de Toulouse en charge de la filière Alimentation.
Présentation
Pour l’épreuve pratique ponctuelle EP2 et de CCF du CAP Pâtissier de la session 2018, les trois thèmes de décor et de finition de l’entremets sont :
– Les 20 ans de la Cité de l’espace,
– Les vacances à la mer,
– Le carnaval de Rio.
- Les pochoirs ou gabarits fabriqués par le candidat sont autorisés.
- Une inscription au cornet sera demandée.
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Liens
- Documents en application à partir de la session 2021
– CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022 - Arrêté de création, référentiel et présentation
– CAP Pâtissier 2019. Repères - Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
– Séminaire national - Présentation du séminaire et programme (Site national des Métiers de l’Alimentation)
– Sujets zéro - Sujets 0 et vidéos de mise œuvre (Site national des Métiers de l’Alimentation)
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