Examens
Articles
Sujets des épreuves BTS Responsable de l’Hébergement 2006
Les éléments de corrigés sont mis à disposition à des fins pédagogiques
MC Employé BARMAN 2011
Sujets et corrigés de la session 2011
Session 2013 - Sujets CAP Cuisine
Sujets de la session 2013. CAP Cuisine
Session 2017 - CAP Services Hôteliers
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2014. MC Accueil-Réception
Sujets d’examen. Maquettes et annexes
Sujets du BP Gouvernante. Sessions 2007, 2008 et 2009
Les annales de ces sujets sont mises à disposition à des fins non commerciales.
Rubriques
CAP
Sujets des Certificats d'Aptitude Professionnelle (CAP) Cuisine et CAP Restaurant.
BEP
Sujets de BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
BTn
Sujets du Baccalauréat Technologique série hôtellerie. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
BTS Hôtellerie-Restauration
Sujets du BTS hôtellerie-restauration. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
BTS Responsable de l’Hébergement
Les sujets du BTS Responsable de l'Hébergement à référentiel commun européen. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
Sciences
Comment obtenir des sujets et corrigés de sciences du BTS hôtellerie-restauration (Option B) avant rénovation et création du BTS MHR ?
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR