Concours
Articles
Concours Saveurs durables 2024
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)
29e édition - #concoursjpc2023 - Malongo : Résultats !
Les vidéos du concours et de la finale
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé »
Finale de l'édition 2012 : « Fusion food »
3ème édition du trophée Jean-Marc Kieny
Académies de Strasbourg et Nancy-Metz
Championnat de France du Dessert 2017
Finale régionale Nord à Canteleu
Concours gastronomique international FICAHT 2024
Lycée des métiers Lautréamont - Tarbes
Concours international Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »
Maxime BICHINDARITZ, Lauréat du concours
Inscriptions et épreuves des concours de recrutement d’enseignants du second degré 2023
Devenir enseignant en hôtellerie-restauration en 2023
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale