Accueil, service et commercialisation
Articles
2020 IVDP. Compte-rendu d’activités pédagogiques
Lycée hôtelier François-Rabelais. Ifs
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2023
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Concours général des lycées - Partie restaurant
Finale 2012 - Épreuves de restaurant en images
30e édition - #concoursjpc2024 - Malongo - Découvrez les 23 finalistes
Finale nationale les 3 et 4 avril 2024 à Nice
Session 2015. Brevet Professionnel Restaurant
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Intervention du CNIEL
Lycée professionnel Camille-Claudel - Mantes-la-Ville
7e Trophée Mumm 2009. En direct - Temps 5
7e édition -Lundi 30 mars 2009
Les fromages AOC-AOP de France - Carte interactive 2022
Carte interactive réalisée avec XIA
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans